Земля- пылинка вселенной

Планета Земля что пылинка Вселенной
Так что же тогда человек,
Что Бог Свою Кровь не монетой разменной
Пролил за так любящих грех?!

Создатель всего, и Живущий во всём
За что так меня возлюбил,
Что хочешь со мною остаться вдвоём,
Предательства все мне простил?!

Властитель всего и бескрайности Царь
Творец миллиардов Галлактик
Любовь оприоре Твоя, Бог мораль,
Ты в плане спасения- Тактик

Всё знать о Тебе- это ничто
давно мне этого мало
Как хорошо что понял тогда
Что время знакомства настало

Теперь, слава Богу, с Тобою легко
Я многое понимаю
Вот только, прости, о Боже, меня
То что не все выполняю

Теперь, мой Господь, я с Тобою творю
Меняю немного Планету
Знакомо отныне мне слово: Люблю
Твою перенял эстафету...


Рецензии