Не враги нас окружают

Не враги нас окружают.
А вчерашние друзья.
Отчего так быстро тают - отношения наши...
Зря -
Зря друзей мы растеряли.
Ради выгоды какой -
Словом их не убеждали  -
Сохранить былой настрой -
Дружбы нашей.
Дружбой прежней - мы повязаны.
Хотя -
Меньше - с каждым днём - надежды -
Что дружба та сохранена.
Не враги нас окружают.
А вчерашние друзья.


Рецензии