Светлое пороча

Нечистоты разных волн
      Плавают в эфире
Порожденьем тёмных воль,
      Властвующих в мире.

На частотах многих волн -
      От FM до прочих
Льют потоки сточных вод,
      Светлое пороча

В родниках наивных душ,
      Верующих Слову,
Сея грех на поле дум
      Помышленьем злого.

       19.06.1998


Рецензии