Гнев на грёзу

Гнев есть грех
И зол на мир
Сто жизни вех
Для трупов пир.

Глупые грезы
О вере в любовь
Что гулкие грозы
Трубят вновь и вновь.

Уйти бы под землю
Для древ удобреньем,
Стал б тогда елью
Не скован влеченьем.

А чем лучше жить?
То странная глупость
Провидицы нить
Урежу - не трусость.


Рецензии