свет в конце туннеля

Я видел Свет,в конце туннеля.
Только чего-то был не рад.
Сейчас вот-вот в него успею!
И - не вернусь уже назад?

За темноту,собой,цеплялся.-
Может,в потоке,устою?
И в страхе,потный,просыпался.
Не веря,- что ещё живу.

Мне уходить,где светло,- рано.
Здесь надо темень одолеть...
Вставал уставшим я,с дивана.
Счастливым,- победил что смерть!


Рецензии