Рациональны мы? Ещё бы

 Поэтому вокруг трущобы
 Что оформляют бриллиант,
 Прекрасной юности талант.

  Не тратьте время на прочтение
  Сейчас,момент...Ушло везение
  Поэтому: короче шаг
  И чётче взгляд,а вдруг- аншлаг.

Арик  03.12.2019г.

 Мне телефон,просил помочь:
 Без денег?  Шутка? Превозмочь
 Себя никто уж не способен
 Так что один я в поле воин.


Рецензии
Вы правы - рациональны мы до ужаса, увы... С печалью,

Щербина Борода   03.12.2019 18:03     Заявить о нарушении