Любовь пронеслась ураганом

А любовь пронеслась ураганом,
Лишь оставив красу серебра.
Путь казался мне солнечным самым,
Сладость встреч грела нас до утра.

Ах, какие бывали рассветы,
Васильки улыбались в полях.
Только слушали сердца советы,
Жар огня- поцелуй на устах.

Пронеслись словно птицей те годы,
Пролетела, как в сказке любовь.
Унесли с собой лучшее вОды.
Не вернётся всё прошлое вновь.

Право каждый на счастье имеет.
Чувство нежности, как первоцвет.
У костра уголёчек не тлеет,
Если пламенем ярким горит.


Рецензии
Чувство нежности, как первоцвет.
Красиво написаны строки ...
Спасибо, Галина ! Прекрасные Ваши стихи !!!
С теплом и уважением к Вам я ...

Андрей Ким 3   13.03.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.