1. Стэм КВН

Стем КВН.  Приют для животных.

Ресторан корейской кухни.  С обратной стороны здания входная дверь с вывеской:
 «Приют для животных».

На входе сотрудник в костюме повара.

К «повару» подходит девушка с собачкой.  (Можно использовать игрушечную или переодетого актёра в костюм пса).

- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это приют для животных? – девушка растерянно смотрит, то на вывеску, то на экипировку сотрудника.

- Да, это корейский ресторан! – по привычке выдаёт повар.

-Бр-р… Мотает головой. Тут же изменив гримасу на со страдальческую, исправляется:
- Да, это приют для маленьких собачек!  - (многозначительно).

Девушка:
- Вот потерялась наверно бедняжка?
- Я вам её оставлю, может, найдётся хозяин? – (вздыхает, веря , что отдаёт в надёжные руки).

( Если пса будет играть актёр, то можно показать эмоции собаки, как она просит девушку не отдавать её. Обещает ей быть надёжным другом, приносить тапочки и т. п.).

 «Повар»:
- Найдутся, конечно!  - Ой, какая красивая собачка!  -(«Повар» радостно забирает пса).


Рецензии