друг познаются когда близка смерть

качался гантелями двенадцать часов немного переборщил взял лишнего не мог сделать шага шаг это смерть позвонил попросил привести водки и тут я понял кто бросит всё и приедет хоть днём хоть ночью а каму я ну вы поняли я выжил но выводы сделал не обращайтесь ко мне за помощю если сами в этом лузеры подыхать будете а мне по презервативу.без обит что посеили то и пожали.


Рецензии