Атлантида

Сжигаю твои письма...белый снег
Свои следы на стеклах оставляет.
Иду как неприкаянный на свет,
А он в конце тоннеля тает.

И каждый новый день похож,
И в памяти один и тот же номер,
И время наточив свой острый нож
Засадит его смело между ребер.

Тик-так...Негромкие шаги
Послышатся на лестничной площадке.
Кто мы теперь - друзья или враги
По пальцам посчитаешь без остатка.

Один звонок - и можно все решить
Простить друг другу прошлые обиды.
Но свою гордость не переубедить...
Прощай моя очередная Атлантида.


Рецензии