Ток

Я разрезаю провода,
Наружу выпускаю ток,
В мой мир приходят холода,
Сейчас я был к родным жесток.

Ток вырывается на свет,
Он высыхает на ветру,
Проводка и стена- макет,
Разрезал эту я кору.

Мирно ухожу я в сон,
Ток вытек весь уж из меня,
Не нужен в теле теперь он
И кровь чужая, не моя.


Рецензии