Кукушка и Петух

Ах,милый Глеб, стихи твои отрада   
души моей конечно на века.
Стихам твоим всегда безумно рада,
они, как свет, видны издалека.

Нет лучше их на всём огромном свете,
ты Гений, нет не Пушкин,ты второй.
Читаю их, я в городской газете
и в Интернете, ленте новостной.

Мерси большое! Душечка  Марина,   
твои стихи всё также хороши.
Они прекрасны,вовсе не рутина,
ты каждый день, прошу тебя, пиши.   

Лишь только их читать неспешно буду   
и наслаждаться ими в тишине.
Я их, клянусь Пегасом, не забуду
и даже,если буду на Луне!


P.S.
Кукушка хвалит Петуха
за то, что хвалит он Кукушку.
Стихов хвалебных вороха,
заполонили всю опушку!


Рецензии