Ложь

Я погрязла во лжи,
Это сводит с ума,
И пути все закрыты обратно..
Только думать,
Но в чём же моя вина?
Утопать, с каждым словом невнятно..
И тонуть, ждать как воздух иссякнет,
Умирать всё быстрей и быстрее..
Но на зло, всем мучениям,
Буду жить я сполна,
Но в душе умирая быстрее..
Лже-улыбка вновь будет лицо озарять,
И общаться с друзьями я буду.
Но никогда, никому, не понять,
Что твориться в душе, у их друга.


Рецензии