на тонких нитях вяжутся стихи-

Слова, слова, - поклонники сюжетов!
на тонких нитях вяжутся стихи.
И блещут на любезной живости поэтов,
вплетая в радость, - горечи штрихи.

И на своенравных нежностях улыбки,
не вы ль роковою властью облечены?
И цвели б на блажных магиях ошибки,
не будь душевным недугам верны.

И без возврата в прошлое уходят,
покинув жизни неповторимые года.
Где на словесных хлопотах находят,
что судьбе признательны всегда.


Рецензии