Приснилось мне

 Я посетила нынешнею ночью
Тенистую раскидистую рощу.
Средь светлых и ухоженных аллеек-
Ряды диванов, пуфиков, скамеек.
Гуляют люди, все доброжеланны,
Без хитростей, без злобы и обмана.
Спокойны лица и светлы одежды,
И много тех, кого встречала прежде…
Они кивали мне и улыбались,
Как будто мы не так давно расстались...
Мне руку протянул ушедший Брат:
Взмахнул, как бы сказал : - Иди назад...
Не торопись...услышала слова,....
Прошелестели ветви и трава.
………..
Всё исчезло в белом облаке...
Я оказалась в своей комнате...
Собаки спят и домочадцы.
И мне позволено остаться.
………..
Я благодарна Богу и Судьбе:
За счастье жизни на родной Земле.
25.11.19.


Рецензии