Мельничук-Фрумович Радуйся, сердце, радуйся...

Да! Радость - мира украшение... Любовь... Для Радости дана...
И пусть вершится ТО свершение... За ЭТО пей, мой друг, до дна!
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Радуйся, сердце, радуйся, Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику, Искру любви раздуй!"
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/QHbhE-PQjog Радуйся, сердце, радуйся!... Ольга Мельничук,
муз. и исп. С. Фрумович
Дышит землица-матушка, Ясное солнце спит,
Звёзды горят алмазные, Сердце в ночи грустит.
Припев:
Радуйся, сердце, радуйся,
Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику,
Искру любви раздуй!
Молится небо-батюшка, Жизни часы текут,
Сердце трепещет бабочкой, Думы к тебе влекут!
Припев.
Светится птица-душенька, Словно в ночи луна,
Верится милой в лучшее, Любит тебя она!
Припев.
Видео из интернета... 2 декабря 2019 год, Новосибирск


Рецензии