моя амаД

Моя амаД любит белых котов
Моя амаД не имеет врагов..
Моя амаД благородного склада
Очень умна и знает где надо
Всё применить без высокомерия
Моя амаД в себе уверенна..

Моя амаД любит книг содержание
Юности трепет и смелость свидания
От встречи первой как на катке
Чувствуя взгляды других на себе..
Бархат герани, леса тропинку
Повидло из яблок и мандаринку..

Моя амаД речевой водопад..
Тонка и чувствительна, просто отпад..
Уносит куда-то меня далеко
С нею волшебно и очень легко..
Моя амаД сейчас улыбается
АмаД никогда ни с кем не ругается..

Щиплет на поле летом ромашки
И в лепестках у неё все кармашки..
Моя амаД иногда между делом
Купает в ромашках всё своё тело..
Моя амаД - это мой талисманчик
На готове для неё мой карманчик..

Зевает амаД ещё очень мило
Ах как же идёт она спать красиво
Снам отдавая все свои силы..
Всегда и за всё говорит спасибо..
Но сколько бы не было с ней моих дней
Спасибо на самом то деле Ей..

Но сколько бы не было снов и ночей
Карман с лепестками принадлежит Ей..
Но сколько бы не было в сутках часов
Не хватит в душе моей никаких слов
Чтобы ей выразить то что не мало
За то что я с ней поэтессой и стала..

/ивла/

(Еленушке Косолаповой)


Рецензии