Крыша!

У всех без исключения есть крыша!
Она нужна как хлеб,вода и свет!
И если не дай Бог  с ней что небудь случится!
На это я даю Вам дружеский совет!

Если петух богрянный к Вам на крышу сядет
И побегут его тушить все как один
Возмите Вы себя с мобилой в руки
В дежурку позвоните 01!

А если Вы солдатик оловянный
И не хотите крышу(с утюгом на пузе)поменять
То знайте,есть в запасе кипятильник
Не стоит стойкостью своею удивлять!

Берите свои ноги с телефоном в руки
И топайте от туда быстро,на раз-два
Звоните в офис,где мастера крышуют
В дежурку,по номеру 02!

Ну а когда к Вам белочка придёт без приглашения
И пальцем чёртики начнут грозить
То знайте,крыша
 Ваша едит
И нужно Вам её растормозить!

Хватайте телефон,пока они не разбежались
Вдохните грудью медленно на раз-два-три
И резко выдохнув быстрей звоните
В дежурку,по номеру 03!

Бывают с крышей огорчения
Не стоит уповать на небеса
Возмите телефон мобильный в руки
И запишите эти адреса:01!02!03!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.