Иду по приборам

Иду по приборам. Не видно ни чёрта.
Сдавило лавиной удушливых слёз.
И горький как хина горячий вопрос.
Пульсирует в тесном пространстве аорты.

Зачем это было? За что это было?
И хочется верить, что просто приснилось.
И просто спросонья ещё не забылось.
Что ты никогда меня не любила.

Пощёчины слов беспредельно жестоки.
Бежать, пока не забили до смерти.
Пока бьётся сердце… Уж вы мне поверьте.
Кто не был единственным, тот одинокий.


Рецензии