4197. Домик слеповатый

Дом стоит слеповатый
Крыша – в небо дыра,
Как старик виноватый,
Затянулась игра.

Он, как будто из сказки –
Домик бабы-яги.
У забора салазки
Бурьяном заросли.

Стёкла выбиты, ставня
Обречённо висит.
Прожил век он свой славно,
А теперь вот убит.

Его время схоронит,
Рухнет остов гнилой.
Клёнов пышные кроны
Брешь закроют собой.

30.11.2019.


Рецензии