Метро

Сонные лица из всех коридоров.
Вспышки из тёмных тоннелей.
Жизни страницы на мониторах –
Книжки, желания, цели.

Грохот составов, ругань и смех,
Ветер – бродяга бездомный.
Право у каждого есть на успех –
Верить, влюбиться, помнить.

Бег, суета, не хочется ждать –
Изощрённо в потоке лавируй.
Куда-то мечта уезжает, опять...
Вагоны, огни, пассажиры.

03.12.2019


Рецензии