если уходите..

Если уходите,то закрывайте двери,
Не оставляйте в комнате сквозняков,
Не нужно метаться,как собака в вольере,
Идя на знакомый запах следов,
И по ночам к своей обращаться вере,
Что б дала ещё сил на пару часов,
Если уходите и отпускаете руку,
То не держите не в сердце, не в мыслях кляня,
Я вас прошу напоследок окажите услугу,
Уйдите достойно лицо и честь сохраня,
Не поднимайте в душе у другого вьюгу,
Не смогут согреться потом у его огня,
Если уходите, помните-безвозвратно,
И не ищите потом вы назад тропы,
Счастье в прошлом маловероятно,
Лишь боль несут знакомые черты,
Не возвращайтесь никогда обратно,
Сжигайте ненадежные мосты.


Рецензии