3 декабря-День Неизвестного солдата

 День Неизвестного солдата.
 Памятный  день.
Кто здесь оставил вместо себя
   лишь только тень?...
Кто тот герой,что
под звездою железной спит?
 Чья мать  гадает,
" Не мой ли сыночка там  лежит?!"....
День Неизвестного , но всем родного
 - он наш, он свой!
 Ты отдал жизнь, солдат,за  Отчизну
- ты Герой!

  = Нина Башук
с почтением к погибшим в Великой Отечественной войне
03.12.2019г Ишим.


Рецензии