Последние слова

Кого целуешь ты?
Кого теперь ты обнимаешь?
Кого не тянешь как меня ко дну?
Кого ты солнцем утром называешь
И при удобном случае целуешь в нос.
Теперь чужие мы,
Давно уже чужие!
И даже если вспомнить горстку роз,
Не наберётся слов на повесть дураков.
Уже не вспомню как любили мы
Как было нам приятно созидать.
И ночи разговором заполнять.
Нет, нет, ты не подумай!
Не всё так плохо или хорошо?!
У нас с тобой всё было не понятно?!
Куда идти, кого искать?
Мы вечно путались в понятиях
Любить и изменять!
Ты говорил что всё
Сие мысля моя
Моя фантазия
И вовсе нет тебя, меня ведь тоже нет, наверное.
И вот к чему пришли:
Я дома у себя,
Ты у кого-то.
У меня день,
А твой движется к ночи.
Мне утром кофе, завтраки подносят
А ты идёшь на суд судьбы.
Я знаю что бывало по другому
Когда мы вмести верили в слона,
Когда рассказывали сон,
Когда мечтали о Гоа.
Так вот что нас с тобою разлучило!
Мои мечты сбывались, а твои томились
Стуча из пущи льда!
Я ведь была недавно на Гоа
И видела огромного слона,
И сны мне снились,
Увы, уже все без тебя.
И я летала, постигая города, миры, вселенные
Везде уже одна!
Наверное так и должна.
Любить, но не тебя.


Рецензии