Мы летим с тобою журавлем...

Где-то там, в средине девяностых,
Мы расстались посреди полей.
Возвратиться в молодость непросто,
Но, быть может, в стае журавлей

Нам вожак оставит чуть-чуть места,
И нам хватит долететь вдвоем,
Где с тобою не было нам тесно,
Где в мечтах мы до сих пор живем.

Мы с тобою в жизни не встречались,
Но в стихах душою мы споем,
Нам дорогу не покажет аист,
Мы летим с тобою журавлем.


Рецензии