Трансляция любви

Давайте будем вместе говорить и петь.
Давайте вместе будем в облака лететь .
И в царстве семи нот и миллионов слов
Поймём откуда нам транслируют любовь.

Трансляция любви –
до бесконечности.
Из глубины души –
до вечности.
От вас – и до меня,
и от меня – до вас
В мелодиях моих,
моих словах.
Трансляция любви –
в потоках слёз,
В неброской красоте
простых берёз.
От сердца к сердцу –
нить волшебной доброты.
Где «я» врастает в «мы»,
где «я плюс ты» .

Легка, как дым костра и глубока, как ночь.
Иду по кромке жизни - моей мамы дочь.
Я знаю, знаю, мама у меня одна.
Ко мне приходят песни, когда ночь – без сна.

Я равновесие ловлю крылами рук.
И если я без этих крыл останусь вдруг,
Напойте мои песни, и воскресну я.
Трансляция любви – моя мелодия.

Трансляция любви –
до бесконечности.
Из глубины души –
до вечности.
От вас – и до меня,
и от меня – до вас.
В мелодиях моих,
моих словах.
Трансляция любви –
в потоках слёз,
В неброской красоте
простых берёз.
От сердца к сердцу –
нить волшебной доброты,
Где «я» врастает в «мы»,
где «я плюс ты»...
__________________________________
3 декабря 2019


Рецензии