***

Сказочно!
На заснеженных ёлках испарина-
Еле- еле заметная капля  дрожит на ветру...
Лес...Серебристой гирляндой одарен он-
Ювелирной снежинкой, выпавшей по утру!

Гулко, тихо  вздыхает-
Баюкает томные лапы  свои ,
И тихонько роняет
Бриллианты с  поседевшей и колкой хвои...
Т.Лёвкина
03.12.2019


Рецензии