не забуду

Помолись за меня,- не забыл чтоб,в разлуке,
О Любви,взращённой к тебе!
Или возьми её на поруки.-
Не вспомнить вдруг смогу,в суете?

Постарайся её не отпускать.-
Так заманчивы новые дали!
Мне сегодня уже уезжать.
Почему стучит сердце,в печали?

Помолись,- чтоб вернулся к тебе.
А я,Бога,тревожить не буду.
Ведь так много любви на земле!
Помолись!И тебя - не забуду.


Рецензии