Я могу...

Я могу себе лгать бесконечно,
Аккуратно прикрыв глаза.
Каждый раз улыбаться беспечно,
И грустить, оставаясь одна.
;
Я могу убивать эмоции,
Хладнокровно руками душить.
А потом ненавидеть гроздьями
Невозможность собою быть.
;
Я могу оставаться честной,
Все ответы найти в тишине.
Не всегда правда может быть лестной,
Но без лжи я сильнее вдвойне.


Рецензии