лимфома 2

осколки сердца хлещут,
как нагайкой.
в твоей душе места,
как в каталажке.
все держится на палках
и гайках.
я будто чем-то
конкретно обгашен.

хочу исчезнуть
из этой жизни,
чтобы у всех было
поколоритней.
а не выкуривать
пачками сиги
или глушить водки
делирии литрами.

химия высушит меня
как кириешку.
но нет другого пути
к исцелению,
спасибо всем
за поддержку.
я хочу одно - чтобы
надгробие было
пастельно-сиреневым.

а**ею,
если останусь один
среди льдин.
хочу выйти сухим
из воды.
боюсь превратиться
в руины.
атланты возведут
меня снова
половина
за половиной.

спасибо тебе,
что рядом со мной,
собираешь мои нюни
кубометрами.
дай мне хороший
прогноз, дорогая.
тебя не наградят
такими билетами.


Рецензии