Чужой мир

Когда знаний больше; чем любви; мы становимся злыми людьми



   Опять кричишь  о доброте,
всем посылая указанья,
 как  жить КОМУ  ,что  говорить:
 напрасные старанья,
Весь этот мир принадлежит
живущим людям , очень разным,
Пусть каждый там  внутри хранит,
лишь  то ,что он считает важным...

Лилия Л 031219


Рецензии