Оказалось, что просто казалось

В этом мире ты самый лучший,
Самый мне нужный,
Мы очень долго друг друга любили
И в один миг разлюбили.
Казалось мне, что другого не полюблю и что ты не полюбишь другую,
А оказалось, что просто казалось,
Я не нужна тебе и ты мне не нужен.


Рецензии