Приснилось мне...

Этой ночью, во сне я увидел цвет твоего голоса.
Ты сказала мне: «А я, ведь не могу без тебя!.. Мы никогда не расстанемся!.. Всегда будем вместе!..»
Твой голос… Он был голубой!.. А я и не знал, что голоса имеют цвет!.. Совсем, как цветы…
Я проснулся, посмотрел в окно и увидел небо, голубое-голубое.., как первый распустившийся подснежник. На нём не было ни единого облачка.
Светило солнце, и ветки деревьев слегка колыхались от ветра, и птицы приглашали меня послушать их голоса.., золотистые, как твои волосы…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Романтично, поэтично, Отлично!)))С теплом...

Соколова Валюша   03.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Валюша!..

Огромное спасиБО!

Низко кланяюсь...

Смирнов Александр Александрович   03.12.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.