Исповедь донжуана

Я зверь, я дикий, да, я знаю.
Хочу безумно поиметь
Весь женский род, нагую стаю,
От наслаждения умереть.

Исповедь грешна донжуана.
Не завожу себе подруг.
Алёна, Катя, Юля, Жанна.
Нет, не замкнуть порочный круг.

Всю жизнь они с ума сводили,
Пьянею сразу без вина.
Все стрелы в точку угодили.
Нет, не любовь, но кто ж она?

Желание, страсть, соблазн и похоть.
Как хочешь это назови.
Вновь отдалась младая кроха.
Быть может, это по любви?

Остепенюсь и дом построю,
Детишек много будет тут.
Но то потом, а щас плохую
Утех дорогу выбрал, друг.

Возможно что-то и исправит
И подтолкнёт меня любить.
Сейчас же грех здесь балом правит.
Не в силах я притормозить.

23.11.2019г.


Рецензии