Бросай слова на ветер

Анаграммы.

бросай на ветер гадкие слова!
(беса вредней старика голова.)

***

устанем - досуг и повесть,
подвигу место у нас есть!

***

есть место подвигу
в суете - смог допить!

***

есть место подвигу
в досуге - пост иметь!

***

я сегодня мало спал,
...в думах, веско
гадя, осмеял сполна
...всех mудаков!


Рецензии