Пилат

Ты,как Пилат,- судьбу мою решаешь.
Слово одно только:"Помиловать?","Казнить!"
В сердце надежду Любви ещё вселяешь.
Но,в один миг,- можешь её убить.

Минута,для ответа,- длится вечно!
Я растворяюсь в ней.А невесомая Душа,
Осознает вдруг,любовь - вне человечна.
И сбежать хочет,тело бросив,в небеса!


Рецензии