Господину Никулину

Устроился Никулин не хреново.
Из грязи на Россию, бабки льёт.
Он, для кого-то, дойная корова.
И молочко то, знает он, кто пьёт.

Не для обиды, я слова готовил.
Я, деревенский, знаю, что к чему.
В семье, всегда, держали мы корову.
И молочко, я до сих пор люблю.


Рецензии