Признание

В чём причина твоей печали
У окна, созерцая даль
Твоих мыслей седые шали
Мне понять суждено едва ль

Я по кромке твоих сомнений
Балансирую, внемля судьбе
Невесомой, спасительной тенью
В жаркий полдень спущусь к тебе

Ты и только! Грустить не надо
Я, тобою полней во сто крат
Даже небо, нам очень радо
Подарив неземной звездопад


Рецензии