Не верьте злому языку

Не верьте злому языку!
От зависти своей великой
Они способны ко всему
И говорят они лишь криком.
 
И с детства Вы не верьте тем,
Кто ничего о Вас не знает.
И наглости кому хватает
Вас хаять непонятно чем.

Не верьте всяким и иным,
Кто подрывает Вашу веру
Тактичности не зная меру,
И выставляя Вас плохим!
 
Не верьте в то,что Вы - никто
Что Ваше место на помойке!
Что не добьетесь ничего
И жизнь протяните в попойке.

Не важно кто Вас принижает.
Учитель,одноклассник,"друг"..
Он ничего о Вас не знает!
Иль ясновидящим стал вдруг?!

Вы не волнуйтесь,успокойтесь!
Расправьте плечи и вперед!
Нос выше - трудностей не бойтесь!
Лишь ЛУЧШЕЕ всегда Вас ждет!


Рецензии
С некоторых пор место "на помойке" перестало быть оскорблением, переместившись в разряд желаний... Оговоры возникают тогда, когда в ментальном поле человек не соответствует тому, что собой представляет...

Кшесинская Деметра   21.12.2019 17:07     Заявить о нарушении