Сегодня

Сегодня я в последний раз,
взглянув в твоих пустыню глаз,
простился с мыслью быть с тобой.

Сегодня я всю ночь один,
ища во мгле пустых витрин,
твой образ так и не нашёл.

Сегодня я Любовь к тебе,
навзрыд, нащупав острый нож,
хочу бессовестно убить.

Сегодня я буду кричать,
свернувшись на полу в дугу,
сходить с ума и умирать от боли,
что терзает грудь.

Я буду плакать, пить, молчать, стонать,
ловя в глазах флэшбеки,
и беспощадно убивать все,
что созрело в человеке.

Сегодня станет все понятно,
прости, конечно же все ложь,
к тебе Любовь останется приятной,
живущей с нами словно ночь.

Я буду снова, каждый день,
с надеждой ждать когда, наступит вечер,
ты словно ночь и я буду с тобой,
шепча люблю и обнимая твои плечи.

Сегодня я буду с тобой,
прильнув к губам, забыв про все на свете,
здесь ты моя и я конечно твой,
и жаль, что сон, ведь он не бесконечен.


Рецензии