Эй ты, да ты...

Ты хоть стихи мои читаешь?
Ты хоть меня не забываешь?
Я для кого это пишу?
Не прочитаешь, согрешу.

Давай стихи мои читай!
И ты меня не забывай!
И душу этим согревай,
А то замерзну тут.


Рецензии