год 2020

;;В уютный год летящего Орла..
И тихо убегающего Вепря..
Прядёт Мизгирь златые терема...
Для Мышки, что грядёт из дебрей...

;;Грядёт.. Великий год -начала всех начал..
И новый круг Златого Водолея..
И горн Архангела над жизнью прозвучал...
В портал дурдома входим не робея...

;;Что принесёт нам Белая Зима..
И Белая выносливая Мышка...
Паук нам обещает чудеса....
ну и ловушки.. под волшебной крышкой..

;;Спаси нас всех Великая заря...
И подскажи мой Бог и Всемогущий...
Как уберечь себя от силы зла...
Проснись во мне.. мой Аум Вездесущий..

;Света Романова-11
декабрь 2019


Рецензии