Пустота

Он хочет ,чтобы она была в его тени.
Такой груз попробуй утяни .
Она  никакая уже неделю  .
Не страшно ,что у неё внутри ?
Много очков снято.
Много сказано ,не спорю.
Что же это с нами такое ?
По -моему довольно.
Мне ничего не страшно.
Хочется покоя .
 Вспомнив фразы ,выкинь их долой .
Хрупкую душу свою береги .
Глупая , маленькая девочка хватит реветь день за днём  .
Прийдет день и твои бедочки приобретут покой .
Уходи и дверь захлопни на тысячу замков.
Открывать их будет сложно,
Очень крепок тот засов.
Не ломись, не бейся в двери,
Она крепко заперта,
Больше я тебе не верю.
Да и я совсем  не та.


Рецензии