странник

Да,странник я...не за твоей любовью,
Все годы долгие,в поиске,бродил.
Сердце терзал невыносимой болью,-
Которое стрелой Амур пробил!

На поиски,всю жизнь почти,истратил.
И вот пришёл,нежданно так,к тебе.
Скрип старой,расшатавшейся кровати,-
Не раздражает,почему-то,на заре.

Да,странник я...И вновь в путь собираться.
Зачем же мучаю сердце вдруг своё,-
Чтобы с тобой,навечно,не расстаться?
Разбив,в суе,мечту - об бытиё.


Рецензии