Надежда России Аглая Стиходеева

http://www.stihi.ru/2018/02/13/3272

Мне кажется, что ты намного круче:
земная, иль морская, но ЗВЕЗДА!
И чей-то взор порой звездой падучей,
манит твоя не малая ....

А может, не она, а то, что утром
возможно у тебя еще стоит,
но не дает тебе покоя Путин,
что 20 лет историю творит.

Что 20 лет - НАДЕЖДА ОН РОССИИ,
с колен подняв, как матерь, в полный рост!
Кликуши - гендеры, что злобствуют бессильно:
вам всем одна дорога - на погост!

Стервятники за флером либерастов,
за толерантностью - стирание границ.
Вы все лишь только кластеры. не касты,
без чести, сердца, родины, без лиц...

И те, кого ты называешь быдлом -
и есть гламурный твой, гнилой электорат.
пусть лучше уж стократный бюрократ,
чем все"А-ля- Собчак", что всем обрыдли.

Слышь, ты, что 200 грамм икры зернистой,
да с осетринкой смачный бутерброд,
она иль он, под маской журналистки,
засовываешь в свой вонючий рот,

тебе до президента, как до Бога,
гарцуй-ка в стойло, мой тебе совет....
Но, впрочем, подожди совсем немного,
и дашь Ему за все и вся ответ!


Рецензии
Их всех замуж и в стойло

Олег Данкир   27.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.