День пушистой нежности

В белом танце закружилась зимушка-зима,
Одевая в белое деревья, улицы, дома.
Бабочки-снежинки в воздухе порхают,
Нежным поцелуем щёк моих касаясь.
Руки подставляю, чтоб поймать снежинку,
А она кружится и на нос садится.



фото с интернета, спасибо автору


Рецензии