Добрые мысли

У меня в голове только добрые мысли
Ложь и зависть, и лесть вымел я, навсегда
В руках у меня, только светлые кисти
В ярких красках блестят люди и города

Пусть скажут, что я дурачок, ослёпленный
Что не вижу, вокруг, черной масти дела
Вижу всё! Просто я, в эту жизнь влюблённый!
Духовность мне ближе! Чем пустые тела!

Игорь Черников-Бишкек 22.10.19


Рецензии