Восход

Восход сегодняшнего дня
Так упоительно прекрасен!
Волшебным всполохом огня,
Красой своей многообразен!

Любуюсь миром из окна,
Как просыпается природа,
Отходит город ото сна,
И радует теплом погода...


Рецензии