Возврат бумеранга насилия

Ломка сознанья опасна для жизни,
нелюди укры растут,
к ним возвращается всё их насилие,
только причин не поймут.

Быстро привыкшие грабить, насиловать,
женщин, детей убивать,
в злобе по русским стрелять в исступлении,
истины им не понять.

Что не зависит могущество Родины,
личный достаток в семье
ни от России, с которой воюют,
от языка в их стране.

После распада союзных республик
бедствия терпят они,
Русь виновата, что жизнь ухудшается,
только не укры одни.

Идеология бандеризации
прочно засела в умы,
силой оружия, жаждою крови
нацики очень страшны.

Кто остановит весь ад беспредела,
катится в пропасть страна,
нет государства, смысла развития,
ваша всё это вина.

И в подавленьи чужих угнетателей
рушится нация вся,
но отрицается общность с Россией,
вот в чем укропов беда.

А в разрушении разума, святости
благоразумия нет,
вся Украина в тисках безысходности
бед получила пакет.

Есть на руках миллионы оружия,
в русских привыкли стрелять,
их возвращение в мирное русло
может махновщиной стать.

Психики ломка, разбой, суициды,
взрывы гранат и обстрелы врагов,
здесь самосуды привычными стали,
жатва насилья идёт.
3.12.2019


Рецензии