Мой город в золото одет

Мой город в золото одет
Бодрит осенняя прохлада
Всё реже греет солнца свет
Аллеи ситцевого сада

Уносит белочка в зубах
Упавший желудь, про запас
Повисла просинь, на дубах
Тревожит слух вороний бас

Еще зеленая трава
Покрылась жёлтою листвой
Ручья седая синева
Блестит прохладною водой

Мой город в золото одет
Он празднует осенний бал
И в этих красках юных лет
Бишкек ещё красивей стал!!!

Игорь Черников-Бишкек 2019


Рецензии